Esta es la antigua versión de este blog para acceder a la nueva pulse en este enlace: http://www.davidnebreda.com/blog/

martes, 19 de febrero de 2008

1:2 Aunque buen Juego, toca la primera remontada del año

Gif Mastercard 468x60

Hola Mundo:
Hoy en Real Madrid ha caido derrotado en el partido de ida de la Champions League ante la Roma por 1 a 2, el gol de Raul al principio del partido no sirvió para ganar este partido gracias a una primera parte desastrosa y de un partido mal planteado por Shuster que no supo jugar este partido.

La Roma metió dos goles en dos despiste defensivo del equipo blanco que no supo mantener el partido a su favor.

Solo Robben, Sergio Ramos y Guti supieron llevar el partido y en una segunda parte que el Madrid jugo mejor que el equipo Romano no supieron remantar parte a la suerte y la Inteligencia de la Roma.

Bueno nos tocar la primera remontada del año, El Bernabeu tendrá que empujar para pasar a Cuartos de Final ojalá sea una fiesta.

Tienda_monitores:_Encuentre_la_oferta_a_su_medida.