Esta es la antigua versión de este blog para acceder a la nueva pulse en este enlace: http://www.davidnebreda.com/blog/

domingo, 2 de marzo de 2008

2:3 Victoria sufrida que ante la derrota del BarÇa nos destaca en la Liga

GIF E65 468x60

Hola Mundo:

2:3 victoria blanca con remontada incluida y otra heroicidad  en Huelva. El equipo empezó con un juego ramplón y sin ideas con dominio del equipo onuvense que se adelanto por medio de Cáceres, el juego del equipo blanco no estaba definido y fue Raúl quien nos sacó del lío empatando el partido y así quedo la primera parte.

La Segunda el real Madrid salió a comerse el campo e intentar ganar el partido y tuvo numerables ocasiones, pero el Huelva las tenía más definidas, Tuvo que salir Robinno para en dos genealidades marcar dos goles al final y poner la victoria en el marcador.

Al final el Recreativo de Huelva marca un gol en último minuto que pone el 2-3 definitivo en el marcador.

También el Madrid tuvo suerte que el Atlético de Madrid hiciera el Partido del año ante el Barcelona ganando 4 a 2 y ahora el equipo blanco se adelanta 5 punto en la clasificación general de la liga.