Esta es la antigua versión de este blog para acceder a la nueva pulse en este enlace: http://www.davidnebreda.com/blog/

lunes, 28 de enero de 2008

3-2, Ganamos en un Partidazo

Hola Mundo:

Ayer el Real Madrid consiguió una sufrida victoria en el Santiago Bernabeu en uno de los posibles mejores partidos de la Liga.

Todo comenzó muy bien cuando un gol de Robinho a pase de un gran Guti marcaba el uno a cero, pero Rossi en el minuto 15 puso la igualada en el marcador y así siguió el partido con alternativa en un partido digno de esto dos equipos que hicieron la gloria de hacer un partido de alternativas con mejor juego del Real Madrid que otras veces y con empate terminó el primer tiempo.

El segundo siguió con un juego cada vez mejor del equipo blanco y Robinho después de muchos rebotes marca el 2 a 1, el juego seguía con alternativas hasta que Capdevilla empata en el 74, El real madrid necesitaba un gol que consiguió Snaijder nada más salir y un minuto después.

Y esto es todo victoria blanca que le afianza en los más alto de la tabla. No se si la Liga está ganada como dicen (Yo creo que no), Pero que bonito es Soñar, No.

GIF N73 728x90